C’è un nuovo ristorante a Milano con un solo piatto in menù ed è sempre pieno
Come la Tour Eiffel, la Senna, o la magnetica Gioconda. Oppure le boulangerie, con le loro iconiche baguette. In Francia c’è un taglio di carne che, all’interno della cucina nazionale, è diventato una sorta di religione. È l’entrecôte, uno dei pezzi pregiati della lombata del bovino, disossato, ricavato dalla parte centrale della schiena, tra le costole: di qui il nome, appunto, entrecôte, che dalle nostre parti è conosciuto come controfiletto. Un piatto che da qualche settimana - più precisamente dal 18 settembre - ha trovato la sua casa italiana nel cuore di Milano, in Corso Garibaldi 79, nel nuovo ristorante La Rue, una versione 4. 🔗 Leggi su Gqitalia.it
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"Una presentazione archeologica per inaugurare #ChoraRestaurant, il nuovo ristorante all’interno degli scavi di Pompei a Casina dell’Aquila, a completamento dell’offerta di servizi di ristorazione del Parco a cura di CIRFOOD". Ne parla @gazzettanapoli. - X Vai su X
La Rue, un nuovo ristorante in stile parigino a Milano (dove in menu c'è un solo piatto) - Ispirato dallo storico Relais de l’Entrecôte di Parigi, La Rue propone un menù fisso a 35 euro: entrecôte, patatine fritte illimitate e salsa segreta. Da affaritaliani.it
Il nuovo ristorante della Triennale di Milano - Nel cuore del Palazzo dell’Arte, apre Cucina Triennale, il nuovo ristorante e caffè di Triennale Milano. Riporta living.corriere.it