Ricette semplici e di gran gusto Aimo Moroni | nei piatti del grande chef tutto l’amore per le sue origini toscane
Pescia, 6 ottobre 2025 – Anche la Valdinievole piange la scomparsa a 91 anni di Aimo Moroni, figura di primo piano della ristorazione italiana, creatore con la moglie dello storico locale milanese “Aimo e Nadia” Aimo era nato a Pescia nel 1934 e nel dopoguerra come molti valdinievolini era andato nella cittĂ lombarda in cerca di fortuna. A Milano era arrivato da ragazzo iniziando a lavorare in un ristorante come lavapiatti e garzone, grazie all’aiuto di uno zio. Prima al ristorante Carminati, poi facendo diverse esperienze nei locali toscani del capoluogo lombardo. Nel capoluogo lombardo trova non solo opportunitĂ ma anche l'amore, Nadia Giuntoli di sei anni piĂą giovane originaria sempre della Valdinievole, di Chiesina Uzzanese. 🔗 Leggi su Lanazione.it
© Lanazione.it - Ricette semplici e di gran gusto, Aimo Moroni: nei piatti del grande chef tutto l’amore per le sue origini toscane
In questa notizia si parla di: ricette - semplici
Cucinare da uomo: 5 ricette semplici ma d’effetto da imparare subito
Cucinare da uomo: 5 ricette semplici ma d’effetto da imparare subito
Perfetti per buffet, aperitivi e feste in piedi, i rustici di sfoglia ricotta e spinaci sono una delle ricette piĂą semplici e sfiziose da preparare.https://blog.cookaround.com/reginasole/ricetta-rustici-di-sfoglia-ricotta-e-spinaci/ Vai su Facebook
Ricette semplici e di gran gusto, Aimo Moroni: nei piatti del grande chef tutto l’amore per le sue origini toscane - A Milano aveva trovato non solo opportunità ma anche l'amore, Nadia Giuntoli di sei anni più giovane originaria sempre della Valdinievole, di Chiesina Uzzane ... Lo riporta msn.com
Vivi di Gusto: ricette semplici e buone per l’inverno - Con l’arrivo della stagione fredda, cresce la voglia di pietanze fumanti e saporite, che servano a confortare corpo e spirito. Secondo gamberorosso.it