L’importanza dei grassi buoni

Nel dicembre del 1942 i tedeschi che assediavano Stalingrado furono aggrediti non solo dal fiume di Russi che Stalin prelevò dalla Siberia scagliandoli contro di loro come frecce avvelenate, ma anche dal ‘Generale Inverno‘; storico nemico che già aveva fatto le scarpe a Napoleone. Il gelo e la neve non permettevano a Berlino di inviare derrate alimentari; le piste di atterraggio erano ghiacciate, le merci paracadutate affondavano, scomparendo, nella neve alta. A salvare Von Paulus e i suoi gentiluomini nazisti fu il lardo, cibo altamente calorico che veniva distribuito alle truppe nella quantità di trenta grammi al giorno più mezzo chilo di gallette. 🔗 Leggi su Lanazione.it

l8217importanza dei grassi buoni

© Lanazione.it - L’importanza dei grassi (buoni)

In questa notizia si parla di: importanza - grassi

Grassi. Individuata una nuova classe di grassi ‘buoni’. Lo studio su Cell - 3, però, i Fahfa vengono prodotti all'interno del corpo: così in teoria si potrebbe ... Lo riporta quotidianosanita.it

Grassi "buoni": che cosa sono gli Omega 3 e Omega 6 - I grassi "buoni", in particolare gli Omega 3 e gli Omega 6, sono spesso argomento di dibattito quando si parla di alimentazione e di salute, ma non tutti sanno che cosa sono realmente e quale sia la ... Riporta tgcom24.mediaset.it

Cerca Video su questo argomento: L8217importanza Grassi Buoni