L’importanza dei grassi buoni
Nel dicembre del 1942 i tedeschi che assediavano Stalingrado furono aggrediti non solo dal fiume di Russi che Stalin prelevò dalla Siberia scagliandoli contro di loro come frecce avvelenate, ma anche dal ‘Generale Inverno‘; storico nemico che già aveva fatto le scarpe a Napoleone. Il gelo e la neve non permettevano a Berlino di inviare derrate alimentari; le piste di atterraggio erano ghiacciate, le merci paracadutate affondavano, scomparendo, nella neve alta. A salvare Von Paulus e i suoi gentiluomini nazisti fu il lardo, cibo altamente calorico che veniva distribuito alle truppe nella quantità di trenta grammi al giorno più mezzo chilo di gallette. 🔗 Leggi su Lanazione.it
© Lanazione.it - L’importanza dei grassi (buoni)
In questa notizia si parla di: importanza - grassi
La laringe è coinvolta in funzioni molto importanti come la respirazione, la deglutizione l’emissione della voce. La dottoressa Veronica Giglia, otorino presso la UOSD Patologie Otorinolaringoiatriche dell’ospedale Grassi di Ostia, ci spiega l’importanza degli sc - facebook.com Vai su Facebook
Grassi. Individuata una nuova classe di grassi ‘buoni’. Lo studio su Cell - 3, però, i Fahfa vengono prodotti all'interno del corpo: così in teoria si potrebbe ... Lo riporta quotidianosanita.it
Grassi "buoni": che cosa sono gli Omega 3 e Omega 6 - I grassi "buoni", in particolare gli Omega 3 e gli Omega 6, sono spesso argomento di dibattito quando si parla di alimentazione e di salute, ma non tutti sanno che cosa sono realmente e quale sia la ... Riporta tgcom24.mediaset.it