Giovanni Mineo Crosta | Io fornaio allievo di Davide Longoni quando non lo conosceva nessuno
Arriva a Milano da Palermo con la volontà di trovare se stesso. E ci riesce, grazie anche a un fortunatissimo incontro. Giovanni Mineo, tra i fondatori di Crosta, ristorante milanese, diventa fornaio con alle spalle una tradizione familiare, quella del forno di casa in cui si facevano pane e. 🔗 Leggi su Milanotoday.it
In questa notizia si parla di: giovanni - mineo
ISCRIZIONI APERTE Da lunedì 29 settembre allo Stadio Giovanni Aloisio ripartono gli allenamenti per tutte le categorie giovanili! Primi Calci (2017–2018) – ore 17:30-19:00 Pulcini (2015–2016) – ore 17:30-19:00 Esordienti (2013–2014) – ore 17:3 - facebook.com Vai su Facebook
Giovanni Mineo - Giovanni Mineo, siciliano, allievo di Davide Longoni, Con Simone Lombardi ha aperto a Milano un nuovo panificio pizzeria, Crosta, un locale che unisce la cultura del (buon) pane a quella della pizza. Segnala cucina.corriere.it
Pizzerie con giardino e dehors a Milano, le 15 migliori secondo noi - L’estate di Simone Lombardi, pizzaiolo d'esperienza, e Giovanni Mineo, maestro panificatore, comincia con una serie di novità: l’inaugurazione di «Crosta Lab», il nuovo progetto in via Melzo 5 dove si ... Secondo corriere.it