Bonci e l’atlante della pizza in teglia | cronaca di una rivoluzione romana che approdda al nuovo Pizzarium
Pizzarium alza la sua prima serranda nel 2003 su un locale di circa trenta metri quadri, nel 2015 raddoppia e nel 2025, quel civico 43 di via Meloria, conquista l’intero angolo della strada. Una crescita di 22 anni che Gabriele e la sua teglia hanno fatto insieme. 🔗 Leggi su Gamberorosso.it
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Pizza d’autore nella grande distribuzione: arriva “La Mia Teglia” di Bonci - La pizza di Gabriele Bonci entra per la prima volta in tutte le case degli italiani (e non solo): nasce “La Mia Teglia”, un progetto in collaborazione tra il ‘Michelangelo della pizza’ e il brand ... Segnala fermentopizza.it
“La pizza in teglia non è pizza”. Gabriele Bonci racconta storia, origini e specificità - L'unico modo per non perderti nulla sulle novità, le anticipazioni, i consigli, le notizie e le esperienze gastronomiche suggerite da Cibotoday. Secondo romatoday.it