Accademia della Fiorentina La bistecca ’capofila’ della qualità
Quando una pietanza iconica diventa simbolo di un territorio, non può che essere celebrata con l’importanza che merita. È quanto accadrà oggi alla Tenuta di Montecucco, nel ’Collemassari Wine Relais’, dove la ’Bistecca alla Fiorentina’ sarà al centro di un evento che punta a raccontarne non solo il gusto, ma anche il valore culturale, economico e identitario per tutta la Toscana. L’iniziativa, dal titolo ’Bistecca alla fiorentina: porta d’ingresso alle filiere di qualità toscane’, è promossa dall’Accademia della Fiorentina con il supporto di Toscana Promozione Turistica e del progetto Vetrina Toscana, ed è pensata come un vero e proprio laboratorio di eccellenza agroalimentare. 🔗 Leggi su Lanazione.it
© Lanazione.it - Accademia della Fiorentina. La bistecca ’capofila’ della qualitÃ
In questa notizia si parla di: accademia - fiorentina
? Aperischerma: l’aperitivo che ti mette in guardia ? Sabato 11 ottobre Dalle 19:00 Accademia Schermistica Fiorentina – Viale Malta 4, Firenze Aperitivo con drink & buffet Esibizioni di scherma Prove aperte per chi vuole mettersi in gioco N Vai su Facebook
Accademia della Fiorentina. La bistecca ’capofila’ della qualità - L’iniziativa, dal titolo ’Bistecca alla fiorentina: porta d’ingresso alle filiere di qualità toscane’, è promossa dall’Accademia della Fiorentina con il supporto di Toscana Promozione Turistica e del ... Lo riporta lanazione.it
La Pietra, bistecca fiorentina sia in elenco europeo specialità - L'iscrizione della Bistecca alla Fiorentina all'elenco europeo delle specialità tradizionali garantite "è un obiettivo politico di questo governo perché va nella stessa linea delle nostre ... Scrive ansa.it