Accademia della Fiorentina La bistecca ’capofila’ della qualità

Quando una pietanza iconica diventa simbolo di un territorio, non può che essere celebrata con l’importanza che merita. È quanto accadrà oggi alla Tenuta di Montecucco, nel ’Collemassari Wine Relais’, dove la ’Bistecca alla Fiorentina’ sarà al centro di un evento che punta a raccontarne non solo il gusto, ma anche il valore culturale, economico e identitario per tutta la Toscana. L’iniziativa, dal titolo ’Bistecca alla fiorentina: porta d’ingresso alle filiere di qualità toscane’, è promossa dall’Accademia della Fiorentina con il supporto di Toscana Promozione Turistica e del progetto Vetrina Toscana, ed è pensata come un vero e proprio laboratorio di eccellenza agroalimentare. 🔗 Leggi su Lanazione.it

accademia della fiorentina la bistecca 8217capofila8217 della qualit224

© Lanazione.it - Accademia della Fiorentina. La bistecca ’capofila’ della qualità

In questa notizia si parla di: accademia - fiorentina

accademia fiorentina bistecca 8217capofila8217Accademia della Fiorentina. La bistecca ’capofila’ della qualità - L’iniziativa, dal titolo ’Bistecca alla fiorentina: porta d’ingresso alle filiere di qualità toscane’, è promossa dall’Accademia della Fiorentina con il supporto di Toscana Promozione Turistica e del ... Lo riporta lanazione.it

La Pietra, bistecca fiorentina sia in elenco europeo specialità - L'iscrizione della Bistecca alla Fiorentina all'elenco europeo delle specialità tradizionali garantite "è un obiettivo politico di questo governo perché va nella stessa linea delle nostre ... Scrive ansa.it

Cerca Video su questo argomento: Accademia Fiorentina Bistecca 8217capofila8217