Sapore di mare | Soranno e de Chirico tra cucina e memoria
Un libro che non vuole essere l’ennesima autobiografia di uno chef, ma il racconto di una vita filtrata attraverso la cucina. Sapore di mare (Topic Edizioni) nasce dall’incontro tra Mimmo Soranno, Culinary Ambassador di Langosteria, e Salvatore de Chirico, regista, sceneggiatore e scrittore. A unirli l’idea che cucinare non sia soltanto tecnica o mestiere, ma soprattutto cura, di sĂ© stessi e degli altri. Il volume raccoglie ricette che hanno contribuito al successo di Langosteria, ma anche ricordi d’infanzia, riflessioni e passaggi autobiografici. Non un semplice ricettario, dunque, ma un percorso narrativo, arricchito dalle fotografie di Cristiano Di Nicola. 🔗 Leggi su Ilgiornale.it
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“Sapore di mare”: Soranno e de Chirico tra cucina e memoria - In uscita un libro nato dal dialogo tra il “culinary ambassador” di Langosteria e il regista e sceneggiatore, che sul filo della memoria racconta una vita dedicata al regalare emozioni attraverso i pi ... ilgiornale.it scrive
'Sapore di mare', il piccolo film su cui nessuno voleva puntare - "Di mio, forse l'unico film che non butterei è Sapore di mare, dove c'è un pochino più di peso. Secondo repubblica.it