La carne salada del Trentino ha ottenuto la denominazione Igp
La carne salada del Trentino, assieme alle olive taggiasche liguri, ha ottenuto la denominazione Igp. “L’Italia dimostra ancora una volta che qualità, la tradizione e il legame con il territorio sono la vera forza competitiva della nostra agricoltura” ha detto il ministro dell’Agricoltura, della. 🔗 Leggi su Trentotoday.it
In questa notizia si parla di: carne - salada
A #olive #Taggiasche e #carne #Salada riconoscimento #IGP. @FrancescoLollo1 : tradizione e territorio forza competitiva - X Vai su X
Il “Dì de la Brisaola” torna il primo weekend di ottobre a Chiavenna! La brisaola, come ancora viene chiamata nelle botteghe locali per distinguerla da quella valtellinese, affonda le sue radici nel passato: già nel Quattrocento si parla infatti di “carne salada”, i - facebook.com Vai su Facebook
Olive Taggiasche Liguri e Carne Salada del Trentino ottengono l’Igp - L’Italia raggiunge quota 330 denominazioni Dop e Igp nel cibo, consolidando la leadership europea nel setto ... italiaatavola.net scrive
Olive taggiasche liguri e carne salada del Trentino entrano nel registro europeo delle Igp - Carlo Siffredi (Associazione dei produttori liguri): “Un punto di partenza fondamentale per generare ... Segnala repubblica.it