Food nella ‘green cuisine’ la nuova tendenza è la carne del bosco
(Adnkronos) – E’ la selvaggina, piatto da sempre sulle tavole degli italiani ma in maniera misurata o ‘locale’, la nuova tendenza gastronomica del momento. Veramente bio (gli animali selvatici sono liberi in natura) ed ecosostenibile, la carne del bosco è sempre più richiesta dai consumatori e ristoratori, domanda che valorizza oggi piatti da sempre nella . 🔗 Leggi su Periodicodaily.com
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“Il Giardino della Camelia”: benessere e green food nel Parco della Reggia
Green Florence 2025 | Per tre giorni piazza Santa Croce a Firenze si trasformerà in un bellissimo prato verde, con olivi secolari all'ombra dei quali fiorentini e visitatori potranno trascorrere la giornata gustando le prelibatezze preparate dai colorati food-truck Vai su Facebook
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I food truck conquistano Cortina, è la nuova moda dell'estate - Sono i food truck, i furgoncini itineranti con panini e cibo da 'strada', la nuova moda dell'estate a Cortina d'Ampezzo. Lo riporta ansa.it