Filiere sostenibili innovazione e ingredienti di qualità | un focus con esperti in Fondazione Dino Zoli
La relazione tra cibo, benessere e ambiente è sempre piĂą al centro del dibattito contemporaneo. A Forlì, venerdì 3 ottobre alle ore 20, la Fondazione Dino Zoli ospiterĂ l’evento gratuito “Cibo e Territorio. Filiere sostenibili, salute e conoscenza condivisa”, un’occasione per scoprire se e come. 🔗 Leggi su Forlitoday.it
In questa notizia si parla di: filiere - sostenibili
Giornata contro lo #sprecoalimentare, la #Toscana punta su #prevenzione e #solidarietĂ : solo attraverso la collaborazione tra ricerca, istituzioni e mondo produttivo potremo trasformare gli sprechi in opportunitĂ e costruire filiere piĂą eque e #sostenibili https://t - X Vai su X
Abbiamo presentato a Multi il dossier “Cittadini Protagonisti di Filiere Agroalimentari Solidali e Sostenibili”, realizzato nell’ambito del progetto #MigreRETE, finanziato dal Otto per Mille Valdese Il dossier, curato da Giulio Iocco di ReOrient-Fair Watch con la - facebook.com Vai su Facebook
Pier Paolo Rosetti. Conserve Italia rilancia:: "Filiere sostenibili e tanta innovazione" - Così Pier Paolo Rosetti, direttore generale di Conserve Italia, presente in Toscana con lo stabilimento di Albinia che lavora ... Lo riporta lanazione.it
Il futuro dell'agricoltura sostenibile al centro del dibattito a Roma: innovazione e sinergie per l'Agritech italiano - Un convegno organizzato dall'Associazione Nazionale Giovani Innovatori (ANGI) ha riunito istituzioni, imprese e ricerca per delineare la transizione digitale e sostenibile del settore ... msn.com scrive