Lollobrigida | De Cecco ha contribuito alla vitalità del settore della pasta
Francesco Lollobrigida ROMA – “Esprimo il mio profondo cordoglio per la scomparsa di Giuseppe Adolfo De Cecco. Il suo impegno e la sua visione hanno contribuito alla vitalitĂ del settore della pasta, uno dei piĂą iconici e riconosciuti dell’agroalimentare italiano. Ha portato avanti tradizione e innovazione contribuendo a rafforzare l’immagine del Made in Italy nel mondo. Alla famiglia e a tutto il Gruppo De Cecco rivolgo le piĂą sentite condoglianze, con la riconoscenza per il contributo che ha dato, resterĂ patrimonio di tutti noi”. E’ quanto dichiara in una nota il ministro dell’Agricoltura, della SovranitĂ alimentare e delle Foreste, Francesco Lollobrigida. 🔗 Leggi su Lopinionista.it
© Lopinionista.it - Lollobrigida: “De Cecco ha contribuito alla vitalità del settore della pasta”
In questa notizia si parla di: lollobrigida - cecco
Con De Cecco e lo Chef Nicola Cascini scoprirai i segreti di un metodo speciale che ha reso questa pasta un’icona mondiale di qualità e autenticità . Dal 1831, una tradizione che racconta l’Italia. ? 26 settembre alle ore 18:00 Auditorium Santa Caterina - facebook.com Vai su Facebook
Lollobrigida: “De Cecco ha contribuito alla vitalità del settore della pasta” - "Esprimo il mio profondo cordoglio per la scomparsa di Giuseppe Adolfo De Cecco. Riporta lopinionista.it
Addio a Giuseppe Adolfo De Cecco, presidente dello storico pastificio - Durante la sua attività, Adolfo De Cecco ha promosso l'internazionalizzazione dell’azienda, riuscendo a collegare passato, presente e futuro. Secondo huffingtonpost.it