Contaminazioni da glutine in aumento | 7 errori che un ristoratore non deve mai fare
Stando ai dati piĂą aggiornati contenuti nella “Relazione Annuale al Parlamento sulla Celiachia” e pubblicati dal Ministero della Salute, circa l’1% della popolazione italiana soffre di Celiachia. Questa percentuale, che sembra minima ma che coinvolge all’incirca 265’000 persone, raddoppia in quanto ci sono ancora 400’000 persone in attesa di ricevere una diagnosi sui propri disturbi . 🔗 Leggi su Periodicodaily.com
© Periodicodaily.com - Contaminazioni da glutine in aumento: 7 errori che un ristoratore non deve mai fare
In questa notizia si parla di: contaminazioni - glutine
Mercoledì 1 ottobre alle ore 21:00, Pasticcerando Senza Glutine e Simonetta Mastromauro Vi diamo appuntamento qui su Instagram per una diretta dedicata alla celiachia microflll Genitori, insegnanti, amici e chiunque desideri capire meglio come affront - facebook.com Vai su Facebook