Cancro al colon in aumento nei giovani un nuovo studio individua un importante colpevole

Un nuovo studio ha identificato i cibi ultra-processati come un fattore chiave nell’aumento dei casi di cancro al colon tra i giovani: il consumo di questi alimenti, come snack confezionati, pasti pronti, dolci industriali e bevande zuccherate, contribuisce a obesitĂ  e diabete di tipo 2, aumentando il rischio di tumori precoci. 🔗 Leggi su Fanpage.it

Immagine generica

In questa notizia si parla di: cancro - colon

Expo 2025 Osaka, Abenavoli: “L’acido clorogenico blocca sviluppo cancro del colon”

James Van Der Beek testimonial contro il cancro del colon-retto: “Sottoporti allo screening può salvarti la vita”

AI, l'allarme di uno studio su The Lancet: "Aiuta a identificare il cancro al colon ma impigrisce i medici che perdono loro capacitĂ "

cancro colon aumento giovaniCancro al colon in aumento nei giovani, un nuovo studio individua un importante colpevole - processati come un fattore chiave nell’aumento dei casi di cancro al colon tra i giovani: il consumo di ... fanpage.it scrive

Contrordine: i casi di cancro tra i giovani aumentano, la mortalità no - Uno studio della Harvard Medical School pubblicato su Jama ridimensiona in parte gli allarmanti dati circolati recentemente sull’aumento dei casi previsti ... Da repubblica.it

Cerca Video su questo argomento: Cancro Colon Aumento Giovani