Cancro al colon in aumento nei giovani un nuovo studio individua un importante colpevole
Un nuovo studio ha identificato i cibi ultra-processati come un fattore chiave nell’aumento dei casi di cancro al colon tra i giovani: il consumo di questi alimenti, come snack confezionati, pasti pronti, dolci industriali e bevande zuccherate, contribuisce a obesitĂ e diabete di tipo 2, aumentando il rischio di tumori precoci. 🔗 Leggi su Fanpage.it
In questa notizia si parla di: cancro - colon
Expo 2025 Osaka, Abenavoli: “L’acido clorogenico blocca sviluppo cancro del colon”
Aspirina e cancro al colon: -55% di recidive. Uno studio rigoroso dimostra che basse dosi quotidiane potrebbero cambiare il trattamento post-operatorio. La ricerca che può riscrivere la terapia - facebook.com Vai su Facebook
Cancro colon-retto, studio svedese svela come l'Aspirina possa dimezzare recidive - X Vai su X
Cancro al colon in aumento nei giovani, un nuovo studio individua un importante colpevole - processati come un fattore chiave nell’aumento dei casi di cancro al colon tra i giovani: il consumo di ... fanpage.it scrive
Contrordine: i casi di cancro tra i giovani aumentano, la mortalità no - Uno studio della Harvard Medical School pubblicato su Jama ridimensiona in parte gli allarmanti dati circolati recentemente sull’aumento dei casi previsti ... Da repubblica.it