Turismo tra chef stellati e pinchos la spagnola Santander è meta per foodies

(Adnkronos) – Dallo street food alla tavola stellata, passando per la spesa al mercato o la raccolta di funghi nel bosco. Un’esperienza gastronomica per tutti i gusti quella che offre Santander, capoluogo della regione autonoma spagnola della Cantabria, diventata una vera e propria meta per foodies. CittĂ  del Nord che, con la sua baia, guarda . 🔗 Leggi su Periodicodaily.com

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“Turismo di massa? L’Albania non è il nuovo Salento”. Intervista allo chef Fundim Gjepali

turismo chef stellati pinchosTurismo, tra chef stellati e pinchos la spagnola Santander è meta per foodies - La qualità del prodotto, l’ambiente unico e il talento di una nuova generazione di chef fanno di Santander una straordinaria destinazione gastronomica. Riporta lagazzettadelmezzogiorno.it

Lo chef stellato Ricchebono cambia casa: “Punto sulla sostenibilità, anche nei costi” - Genova – Ivano Ricchebono, principe degli chef stellati genovesi, da 15 anni con il prezioso logo Michelin sulla giacca, lascia il prestigioso locale nel centro storico per salire sulla collina di ... Secondo ilsecoloxix.it

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