Turismo tra chef stellati e pinchos la spagnola Santander è meta per foodies
(Adnkronos) – Dallo street food alla tavola stellata, passando per la spesa al mercato o la raccolta di funghi nel bosco. Un’esperienza gastronomica per tutti i gusti quella che offre Santander, capoluogo della regione autonoma spagnola della Cantabria, diventata una vera e propria meta per foodies. CittĂ del Nord che, con la sua baia, guarda . 🔗 Leggi su Periodicodaily.com
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“Turismo di massa? L’Albania non è il nuovo Salento”. Intervista allo chef Fundim Gjepali
Corriere dell'Umbria. Bobby McFerrin · Don't Worry Be Happy. Il presidente del Senato Ignazio La Russa e la ministra del Turismo Daniela Santanchè hanno cenato nel nuovo ristorante milanese di Salt Bae, lo chef turco Nusret Gökçe, noto per il celebre gesto - facebook.com Vai su Facebook
Turismo, tra chef stellati e pinchos la spagnola Santander è meta per foodies - La qualità del prodotto, l’ambiente unico e il talento di una nuova generazione di chef fanno di Santander una straordinaria destinazione gastronomica. Riporta lagazzettadelmezzogiorno.it
Lo chef stellato Ricchebono cambia casa: “Punto sulla sostenibilità, anche nei costi” - Genova – Ivano Ricchebono, principe degli chef stellati genovesi, da 15 anni con il prezioso logo Michelin sulla giacca, lascia il prestigioso locale nel centro storico per salire sulla collina di ... Secondo ilsecoloxix.it