Uva e tradizione nel lavoro delle piccole e grandi cantine
La Denominazione di Origine Controllata dei vini Sicilia nasce il 22 novembre 2011, con decreto del Ministero delle Politiche Agricole, Alimentari e Forestali. Il 12 giugno del 2012, gli stessi viticoltori, vinificatori e imbottigliatori che hanno promosso il riconoscimento della Doc, fondano il Consorzio di Tutela vini Doc Sicilia, con l’obiettivo di valorizzare le produzioni del vino siciliano e il suo territorio. Circa 3000 viticoltori sono soci del Consorzio che, per la sua rappresentatività , ottiene dal Ministero delle Politiche Agricole, Alimentari e Forestali il riconoscimento erga omnes. 🔗 Leggi su Quotidiano.net
© Quotidiano.net - Uva e tradizione nel lavoro delle piccole e grandi cantine
In questa notizia si parla di: tradizione - lavoro
? "Nella botte piccola c'è il vino buono"! Inaugurata la 21esima Festa del Gnocco di Patate di Canda. Una grande tradizione polesana, la tradizione di San Michele. Un evento che cresce anno dopo anno grazie all'instancabile lavoro dei volontari di Pro Loco - facebook.com Vai su Facebook
Uva e tradizione nel lavoro delle piccole e grandi cantine - La Denominazione di Origine Controllata dei vini Sicilia nasce il 22 novembre 2011, con decreto del Ministero delle Politiche ... Lo riporta msn.com
La forza della tradizione . Suolo pubblico gratuito per le piccole rassegne - La concessione riguarda le fiere e le iniziative proposte dal Distretto Creativo . lanazione.it scrive