Uva e tradizione nel lavoro delle piccole e grandi cantine

La Denominazione di Origine Controllata dei vini Sicilia nasce il 22 novembre 2011, con decreto del Ministero delle Politiche Agricole, Alimentari e Forestali. Il 12 giugno del 2012, gli stessi viticoltori, vinificatori e imbottigliatori che hanno promosso il riconoscimento della Doc, fondano il Consorzio di Tutela vini Doc Sicilia, con l’obiettivo di valorizzare le produzioni del vino siciliano e il suo territorio. Circa 3000 viticoltori sono soci del Consorzio che, per la sua rappresentatività, ottiene dal Ministero delle Politiche Agricole, Alimentari e Forestali il riconoscimento erga omnes. 🔗 Leggi su Quotidiano.net

uva e tradizione nel lavoro delle piccole e grandi cantine

© Quotidiano.net - Uva e tradizione nel lavoro delle piccole e grandi cantine

In questa notizia si parla di: tradizione - lavoro

uva tradizione lavoro piccoleUva e tradizione nel lavoro delle piccole e grandi cantine - La Denominazione di Origine Controllata dei vini Sicilia nasce il 22 novembre 2011, con decreto del Ministero delle Politiche ... Lo riporta msn.com

La forza della tradizione . Suolo pubblico gratuito per le piccole rassegne - La concessione riguarda le fiere e le iniziative proposte dal Distretto Creativo . lanazione.it scrive

Cerca Video su questo argomento: Uva Tradizione Lavoro Piccole