La cucina fa show Gli chef incantano alle Forme del Gusto

Una giornata densa di incontri, sapori e riflessioni quella che ieri ha animato la XIII edizione de “Le Forme del Gusto”, rassegna dedicata alle eccellenze agroalimentari del Lodigiano. Un cartellone variegato, che ha saputo intrecciare showcooking, presentazioni, degustazioni e momenti di approfondimento, trasformando piazza della Vittoria e altri luoghi simbolici della città in un grande palcoscenico di saperi, gusti e tradizioni. La mattinata si è aperta alle 9.45 con “Il Gusto dell’Amicizia”, degustazione dei formaggi di Fontainebleau, città francese gemellata con Lodi. A seguire, nel chiostro di Santa Chiara Nuova, è stata inaugurata la mostra “Echi di Risaia: le mondine, voci di una rivoluzione agricola e sociale”, un percorso che ha riportato alla memoria la fatica e la dignità delle lavoratrici del riso. 🔗 Leggi su Ilgiorno.it

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© Ilgiorno.it - La cucina fa show. Gli chef incantano alle “Forme del Gusto“

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cucina fa show chefLa cucina fa show. Gli chef incantano alle “Forme del Gusto“ - A seguire fari puntati sui giovani talenti con due momenti di showcooking dal titolo “Giovani Chef lodigiani crescono”: alle 12 con la Fondazione Clerici e alle 15. Scrive ilgiorno.it

Niko Romito: "L'alta cucina fa innovazione e non è in crisi. I cooking show educhino su cibo, salute e ambiente" - I clienti sono sempre più informati ed esigenti: a loro bisogna garantire un’esperienza unica che giustifichi il conto finale. huffingtonpost.it scrive

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