A cena con il vignaiolo
"Un viaggio tra sapere e sapori"Menù creato ad hoc per esaltare le caratteristiche dei vini presentati. Esperienza che ti permetterà di scoprire il territorio e la passione dietro il lavoro in vigna.Antipasto con gnudi toscani in crema di tartufo e nociCaponata di verdure misteFagottini sfiziosi. 🔗 Leggi su Firenzetoday.it
In questa notizia si parla di: cena - vignaiolo
Primo evento A CENA CON VIGNAIOLO 11 ottobre 2025 Antipasto con gnudi toscani in crema di tartufo e noci Caponata di verdure miste Fagottini sfiziosi di pasta fillo alla scamorza Crostone caldo con lardo, miele e noci Insalata di cavolo cappuccio viola - facebook.com Vai su Facebook
Torna il “Sabato del Vignaiolo”: il 6 maggio appuntamenti in tutta Italia - Il 6 maggio 2023 torna l’atteso “Sabato del Vignaiolo”, l’evento diffuso organizzato dalle Delegazioni locali della FIVI - Si legge su tgcom24.mediaset.it
Torna il Sabato del Vignaiolo, in programma 22 eventi - Torna Il 6 maggio in tutta Italia il "Sabato del Vignaiolo", evento, giunto alla seconda edizione e organizzato dalle Delegazioni locali della Fivi - Segnala ansa.it