Niente sale La minestra l’è fata
Magni Carletto era tornato a casa quel pomeriggio dopo aver trascorso parecchi giorni in ospedale per colpa del suo cuore stanco. I medici avevano migliorato la situazione ma sul povero ammalato era piombato il capestro di tutta una micidiale serie di pesanti intimazioni tese a tenere una vita assai controllata, con pesantissime imposizioni onde ridurre i pericoli dovuti all’alimentazione: insomma per il Carletto il destino era una dieta pesantissima. Ed è stato così quando la sera finalmente si è messo alla sua tavola ha vissuto la sconfortante condizione di dover dimenticare non solo tutti i suoi amatissimi manicaretti culinari che veleggiavano soprattutto nella tradizione culinaria lombarda, quindi cassoeule, busecche, bolliti misti, il suo amato “rustin negà”, e via dicendo, ma anche le pietanze semplici, minestre, risotti, pastasciutte avrebbero dovuto essere assai poco saporite. 🔗 Leggi su Ilgiorno.it
© Ilgiorno.it - Niente sale. La minestra “l’è fata”
In questa notizia si parla di: sale - minestra
Minestra di pasta e patate la ricetta di mia nonna. . Ingredienti per fare la minestra di pasta e patate 500 g pasta (corta) 150 g cipolla 120 g carota 2 coste sedano q.b. olio extravergine d’oliva 1.5 l brodo vegetale q.b. sale (se necessario) 100 g Grana Padano g - facebook.com Vai su Facebook
Niente sale. La minestra “l’è fata” - Magni Carletto era tornato a casa quel pomeriggio dopo aver trascorso parecchi giorni in ospedale per colpa del suo ... Segnala ilgiorno.it