Rescigno una storia napoletana | dal pane al pub dalla pasticceria al ristorante

Tutto nasce ai primi del '900 dal pane: fresco, fragrante, profumato. Lo preparano Antonio e Maria assieme, con passione, dedizione e sacrifici. Grazie al sostegno costante della famiglia, riescono a dare vita al loro sogno, un'azienda specializzata nella produzione di prodotti da forno freschi e. 🔗 Leggi su Napolitoday.it

Immagine generica

In questa notizia si parla di: rescigno - storia

Rescigno, una storia napoletana: dal pane al pub, dalla pasticceria al ristorante; Rescigno apre il ristorante Cucina Partenopea in via Foria a Napoli; Dove il pane diventa arte: l'antico forno dei Rescigno a via Cirillo.

Principessa, una storia napoletana - Al suo debutto assoluto, è di scena domenica 16 aprile allo Spazio Teatro No’hma lo spettacolo Principessa. Come scrive affaritaliani.it

Cerca Video su questo argomento: Rescigno Storia Napoletana Pane