Rescigno una storia napoletana | dal pane al pub dalla pasticceria al ristorante
Tutto nasce ai primi del '900 dal pane: fresco, fragrante, profumato. Lo preparano Antonio e Maria assieme, con passione, dedizione e sacrifici. Grazie al sostegno costante della famiglia, riescono a dare vita al loro sogno, un'azienda specializzata nella produzione di prodotti da forno freschi e. 🔗 Leggi su Napolitoday.it
In questa notizia si parla di: rescigno - storia
COMBINAZIONI FESTIVAL "Radici da inventare" UN DIALOGO SU EGUAGLIANZA E CITTADINANZA Incontro con Espérance Hakuzwimana e Francesca Rescigno Venerdì 19 Settembre, ore 21.00 Biblioteca Comunale – parco di Ca’ Bressa, Volpago del - facebook.com Vai su Facebook
Rescigno, una storia napoletana: dal pane al pub, dalla pasticceria al ristorante; Rescigno apre il ristorante Cucina Partenopea in via Foria a Napoli; Dove il pane diventa arte: l'antico forno dei Rescigno a via Cirillo.
Principessa, una storia napoletana - Al suo debutto assoluto, è di scena domenica 16 aprile allo Spazio Teatro No’hma lo spettacolo Principessa. Come scrive affaritaliani.it