La domenica napoletana ha un profumo preciso | quello della rosticceria
Pollo allo spiedo, patate al forno, crocché e frittatine: il pranzo della domenica è una tradizione che non passa mai di moda.. Il pranzo della domenica: una tradizione da non perdere. In molte case, la domenica ha un ritmo diverso. C’è più calma, ci si ritrova a tavola, si respira quell’atmosfera che sa di famiglia. E, in tante famiglie, c’è un profumo che torna sempre: quello del pollo allo spiedo con le patate, dei crocché appena fritti, delle frittatine di pasta cremosissime. Il pranzo della domenica è una cerimonia informale, fatta di gusto, condivisione e – perché no – anche un po’ di comodità . 🔗 Leggi su Puntomagazine.it
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‘Ncopp’ ‘o mare – Pranzo Napoletano Domenica 28 settembre – ore 13.00 Frey Albate – Piazza del Tricolore 3, Como Spaghett’ a vongole Fritto misto con patatine Pasticceria napoletana €28 bevande incluse Prenota subito il tuo posto: - facebook.com Vai su Facebook
Marco #Landucci decisamente ottimista sul ritorno di Rafa #Leao contro il #Napoli: "Credo che giovedì (domani, ndr) sarà con noi in gruppo, sta andando tutto bene, quindi credo che sarà a disposizione per domenica". #ACMilan - X Vai su X
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