Un pomeriggio ’Con le mani in pasta’
Riparte ‘Con le mani in pasta’, il mini corso di cucina organizzato dalla DMC – Destination Management Company I Percorsi del Savio. Il nuovo appuntamento con l’edizione autunnale è per domani presso un noto pastificio nel centro storico di Cesena. Tirare la sfoglia, preparare un perfetto ripieno come vuole la tradizione e alla fine creare un’opera d’arte che chiede solo di essere gustata: il corso svela i segreti della preparazione di due primi piatti simbolo della tavola romagnola più genuina, come i cappelletti e i passatelli. Una gioiosa esperienza dei sensi, destinata sia mani già esperte, desiderose di approfondire i segreti dell’arte culinaria di Romagna, sia a principianti che si vogliano accostare per la prima volta alle tecniche di preparazione e cottura. 🔗 Leggi su Ilrestodelcarlino.it
© Ilrestodelcarlino.it - Un pomeriggio ’Con le mani in pasta’
In questa notizia si parla di: pomeriggio - mani
Lunedì non si affronta a mani vuote. Due drink, due sorrisi e l’inizio settimana diventa subito più leggero. La mattina ti vendiamo il pane, il pomeriggio e la sera il NOSTRO aperitivo Via Giulio Cesare 93 - Napoli Viale Augusto 130B - Napoli ? - facebook.com Vai su Facebook