La pasta nelle cucine del mondo | 7 varianti internazionali da provare
La pasta è un alimento versatile e amato in ogni parte del mondo, simbolo del Made in Italy e capace di adattarsi a culture e tradizioni lontane. Grazie alla sua semplicità e alla varietà di formati, questo ingrediente può diventare protagonista di piatti unici in ogni continente, reinterpretata secondo i gusti locali e le materie prime disponibili. Scopriamo alcune ricette internazionali di pasta da provare. Storia e tradizione della pasta:. La pasta italiana ha una storia millenaria che unisce tradizione e innovazione, affermandosi come patrimonio culturale riconosciuto a livello internazionale. 🔗 Leggi su Tpi.it
© Tpi.it - La pasta nelle cucine del mondo: 7 varianti internazionali da provare
In questa notizia si parla di: pasta - cucine
Per celebrare la #PASTA sul magazine di settembre, abbiamo sperimentato nuove ricette, abbinamenti e metodi di cottura alternativi Ecco i piatti che troverete sul magazine e qualche backstage dalle nostre cucine. Quale vorreste provare subito? ? @ari - facebook.com Vai su Facebook
Qual è la regione italiana con più ricette tipiche: la pasta è protagonista assoluta; Nour Maaffer, la chef marocchina di 27 anni premiata per la pasta al pomodoro: «A Milano nessuna discriminazione, in brigata conta chi sei e cosa fai»; Carbonara, lasagne e al pomodoro: la Top 10 dei piatti di pasta preferiti dai turisti stranieri.