Il raviolo al wagyu che ha conquistato Milano | Ba Restaurant trionfa a Foodish
La sfida tra i migliori ristoranti cinesi di Milano si è conclusa ieri sera su TV8 con un verdetto che ha emozionato il pubblico: Ba Restaurant si è aggiudicato il titolo di ristorante con il “raviolo più Foodish di Milano” nel programma condotto da Joe Bastianich, affiancato dalla guest star Rosy Chin. La competizione tra le eccellenze della cucina cinese milanese. Foodish, il nuovo format televisivo che ricorda il celebre “4 ristoranti”, vede sfidarsi quattro locali per conquistare un premio di mille euro e soprattutto il prestigioso titolo. Nella puntata dedicata ai ravioli cinesi, Joe Bastianich e Rosy Chin hanno visitato i ristoranti cinesi di Milano: Dumpling Mywèi bar, Hua Cheng, Bon Wei e Ba Restaurant, in una caccia al tesoro gastronomica che ha attraversato la città. 🔗 Leggi su Nonewsmagazine.com
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Triglia o wagyu? Tutti e due! La grande cucina di Gong e un dim sum speciale... Il locale milanese di Giulia Liu non tradisce mai, il suo "Incontro tra triglia e wagyu" è un piccolo capolavoro. A Grazie Milano, il compleanno del nostro hub della gastronomia, pres - facebook.com Vai su Facebook
Ba Restaurant vince a Foodish su TV8: il raviolo al wagyu premiato da Joe Bastianich e Rosy Chin come 'più Foodish di Milano'; Antonio D’Angelo, il cuoco silenzioso che ha conquistato Giorgio Armani e Nobu Matsuhisa.
Vietata per mille anni. Storia del prezioso e grassissimo wagyu che dal Giappone ha conquistato il mondo - Tutti (o quasi) avranno sentito parlare del manzo di Kobe e delle cure che vengono prodigate nel suo allevamento, a partire dalla leggenda dei capi massaggiati e nutriti a birra. gamberorosso.it scrive