Secondo la UNC School of Medicine gli alimenti ultra-processati possono mandare in tilt i neuroni dell’ippocampo e ridurre la capacità di fissare i ricordi

M angiare cheeseburger, patatine e gelati non mette a rischio solo la linea. Secondo una nuova ricerca della UNC School of Medicine, consumare cibi ricchi di grassi e ultra-processati anche solo per pochi giorni può influenzare la memoria. La causa? Un gruppo particolare di cellule cerebrali ( CCK interneurons dell’ippocampo) entra in uno stato di iperattività e compromette la capacità del cervello di fissare i ricordi. Alimentazione: 7 bufale sul cibo tra le più diffuse. guarda le foto Cibi che sarebbe meglio limitare o evitare. Quando si parla di salute della memoria, il ruolo dell’alimentazione è fondamentale. 🔗 Leggi su Iodonna.it

secondo la unc school of medicine gli alimenti ultra processati possono mandare in tilt i neuroni dell8217ippocampo e ridurre la capacit224 di fissare i ricordi

© Iodonna.it - Secondo la UNC School of Medicine, gli alimenti ultra-processati possono mandare in tilt i neuroni dell’ippocampo e ridurre la capacità di fissare i ricordi

In questa notizia si parla di: secondo - school

Diabete 2, semaglutide per via orale protegge la salute del cuore | Diabetologia33; Il secondo round della Nike Dunk Low University Blue è per gente seria; La leggenda di Coach Smith e dei suoi Tar Heels.

Londa «contro» Londra: nasce in Mugello la «Londa School of Economics». Nel bosco per riscrivere il mondo secondo un'economia alternativa - Nasce a Londa la «Londa School of Economics», una scuola di formazione aperta a tutti ideata con l’intento ... Riporta corrierefiorentino.corriere.it

Cerca Video su questo argomento: Secondo Unc School Of