Alimentazione e produttività | | La pausa pranzo è benessere
IN UN MONDO DEL LAVORO sempre più competitivo e veloce, la qualità dell’alimentazione dei dipendenti è diventata una leva strategica per migliorare il benessere e la produttività aziendale. Ciò che i lavoratori mangiano durante la giornata influisce direttamente sulla loro energia, capacità decisionale, resistenza allo stress e rendimento generale. Secondo un recente studio dell’Ilo, l’agenzia per il lavoro delle Nazioni Unite, la questione di come i lavoratori mangiano in azienda spesso non viene presa nella dovuta considerazione ma l’accesso a un’alimentazione sana è essenziale quanto la protezione dalle sostanze chimiche o dal rumore presenti sul posto di lavoro. 🔗 Leggi su Quotidiano.net
© Quotidiano.net - Alimentazione e produttività :: "La pausa pranzo è benessere"
In questa notizia si parla di: alimentazione - produttivit
Curare il clima per proteggere la nostra salute. Dal cambiamento d’impresa dipende il futuro della produttività . Il @wef raccomanda alle aziende di agire immediatamente per proteggere la salute dei lavoratori e rafforzare la resilienza operativa. Il World Econo - X Vai su X
Alimentazione e produttività:: "La pausa pranzo è benessere" - IN UN MONDO DEL LAVORO sempre più competitivo e veloce, la qualità dell’alimentazione dei dipendenti è diventata una leva ... Si legge su quotidiano.net
È sparita la pausa pranzo: il 97% degli italiani dedica appena 20 minuti al giorno - O meglio, ci stiamo molto meno di quanto vorremmo: 24 minuti di media, nei giorni in cui lavoriamo, spesso anche meno. Segnala laprovinciapavese.gelocal.it