Jessica Rosval chef del Gatto Verde | Ogni piatto nasce dal dialogo col territorio
Modena, 21 settembre 2025 – È tra gli ospiti più attesi di ‘ Agrofutura ’, il Festival la cui quinta tappa è prevista martedì alle 18 alla biblioteca Delfini di Modena. Jessica Rosval, canadese, classe 1985, presenterà ‘Cucinare il futuro tra tradizione, innovazione e sostenibilità’. Jessica ha varcato la soglia dell’ Osteria Francescana di Massimo Bottura a Modena nel 2013. Da allora non ne è più uscita. Ora è alla guida de ‘Al Gatto Verde’, il locale all’interno di Casa Maria Luigia di Modena. Bottura lo definisce "uno dei ristoranti più sostenibili al mondo", e la cucina di Jessica riflette questa filosofia. 🔗 Leggi su Ilrestodelcarlino.it
© Ilrestodelcarlino.it - Jessica Rosval, chef del Gatto Verde: “Ogni piatto nasce dal dialogo col territorio”
In questa notizia si parla di: jessica - rosval
Jessica Rosval, chef del Gatto Verde: “Ogni piatto nasce dal dialogo col territorio”; Al Gatto Verde di Modena nella 50Best: esordio al numero 92 della classifica; Jessica Rosval: ecco chi è la chef più interessante del momento.
Guida Michelin 2025, a Modena svelati i ristoranti premiati: sei stelle consacrano Massimo Bottura e Jessica Rosval - MODENA – «Sopra il cielo di Modena oggi splendono 9 stelle magnifiche». Lo riporta bologna.repubblica.it
Chef Rosval fa il ’bis’: "Premiate innovazione e tutela dell’ambiente" - Nel giorno in cui la Guida Michelin 2025, porta a Modena l’élite della gastronomia del Belpaese, giunge anche un doppio riconoscimento per ’Al Gatto Verde’, il ristorante sorto all’interno del cortile ... ilrestodelcarlino.it scrive