No bugie ai giovani Questo è lavoro bellissimo ma a perdere I primi 10 anni si perdono più cose di quante se ne guadagnino | così chef stellato Roberto Di Pinto

Cosa si cela dietro un ristorante stellato? Lo svela chef napoletano Roberto Di Pinto, che sta raccogliendo successi con il suo ristornate Sine by Di Pinto a Milano, aperto nel 2018 e che ha guadagnato la stella Michelin nel novembre 2024. In una intervista a Il Corriere della Sera lo chef ricorda le difficoltà che ha attraversato quando ha aperto il ristorante nel 2018. I debiti non sono mancati così come i grandi sacrifici: “Per due anni ho rinunciato allo stipendio”. Così testa basta e marciare col motto: “Mettere da parte l’ego da chef per dare spazio al cliente. Tutte le sere, al pass, ai ragazzi dico: ‘Non è la nostra serata, è la loro’. 🔗 Leggi su Ilfattoquotidiano.it

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© Ilfattoquotidiano.it - “No bugie ai giovani. Questo è lavoro bellissimo, ma a perdere. I primi 10 anni si perdono più cose di quante se ne guadagnino”: così chef stellato Roberto Di Pinto

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