Che cos’è la scrucchiata la confettura senza zucchero fatta con l’uva
Tipica dell’Abruzzo, non è una confettura qualunque. Arricchisce dolci tradizionali come i tarallucci grazie alla sua consistenza e al suo sapore rustico. 🔗 Leggi su Gamberorosso.it
© Gamberorosso.it - Che cos’è la scrucchiata, la confettura senza zucchero fatta con l’uva
In questa notizia si parla di: scrucchiata - confettura
È tempo di preparare la “#ragnata” o “#scrucchiata”: confettura d’uva, anima dei dolci tipici abruzzesi come celli pieni, neole e sfogliatelle! https://shorturl.at/ZRruA https://shorturl.at/qpcj4 Carmelita Cianci – Terre dei Trabocchi #abruzzo #viaggioinAbru - X Vai su X
Conosci la SCRUCCHIATA ABRUZZESE? Una confettura d'uva Montepulciano, si prepara senza zucchero, grazie alla dolcezza dell'uva, ed è golosissima! Io la preparo sempre se devo preparare delle crostate, e vanno a ruba! Qui la spiegazione: https://blog. - facebook.com Vai su Facebook
Confettura di melone fatta in casa senza zucchero aggiunto - Confettura di melone, la ricetta passo per avere una conserva per tutto l’inverno da preparare senza zucchero. Riporta greenme.it
Ricetta marmellata di fichi senza zucchero, ecco come farla in casa - Naturalmente dolce e dunque light, la confettura di fichi è indispensabile per gustare tutto l'anno questa prelibatezza estiva, perfetta a colazione, per guarnire i dolci o per accompagnare i formaggi ... Come scrive tg24.sky.it