Menù filosofici per ristoranti ed enoteche
I menu filosofici per ristoranti ed enoteche. Ospitalità a tavola e in città Tornano i progetti gastronomici del festival, la cucinafilosofica ideata da Tullio Gregory cui aderiscono ristoranti del territorio e il sobrio cestino della razionsufficiente. Grande novità per l’ospitalità : l’iniziativa della Camera di Commercio ’Ti regala una notte’, che consente un risparmio del 50% sui pernottamenti in città . Sono otto i menu filosofici di questa venticinquesima edizione del festivalfilosofia, ricavati e creati legando il tema ’paideia’ ai piatti della tradizione gastronomica modenese, proseguendo il progetto di cucina filosofica nato da un’idea di Tullio Gregory. 🔗 Leggi su Ilrestodelcarlino.it
© Ilrestodelcarlino.it - Menù filosofici per ristoranti ed enoteche
In questa notizia si parla di: filosofici - ristoranti
Enoteche con cucina a Milano: i posti dove bere e mangiare bene - Molti di questi locali si sono trasformati, affiancando alla vendita, la parte di wine ... Come scrive gamberorosso.it