L’Agorà della Dieta Mediterranea | al Caruso Hotel di Ravello tante storie per raccontare un unico territorio
di Emilia Filocamo Marco Rizzo ha la sua Felitto tutta  negli occhi e nel sorriso aperto, sincero: sembra quasi di intravedere il paese, i contrafforti, i campi, il modo in cui si alternano gli alberi di ulivo, l’intreccio nodoso dei tronchi. La sua gioia, quando comincia una degustazione, arriva diretta, palpabile: ciò che offre non è soltanto il frutto di un lavoro costante ma innanzitutto la prova di una scommessa vinta, di una tenacia che è stata premiata. Parlare con Michele Ferrante  è un’esperienza che andrebbe consigliata a tutti. Chi si aspetta il classico imprenditore completamente ed esclusivamente focalizzato sul proprio prodotto, il celebre fagiolo di Controne, e sulla sua realtĂ aziendale, resterĂ deluso. 🔗 Leggi su Ildenaro.it
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This Sunday, September 21st, experience the magic of “The Agorà of Dieta Mediterranea” at Caruso. Indulge in the authentic flavours of the Cilento and Amalfi Coast, with exquisite local specialties like Cetara’s anchovies, creamy buffalo mozzarella, fragrant sf - facebook.com Vai su Facebook
Il Caruso celebra la Dieta Mediterranea: 21 settembre la terza edizione dell'Agorà - Di Emilia Filocamo Marco Rizzo ha la sua Felitto tutta negli occhi e nel sorriso aperto, sincero: sembra quasi di intravedere il paese, i contrafforti, i campi, il modo in cui si alternano gli alberi ... ilvescovado.it scrive
Ravello, Al Caruso si celebra la Dieta Mediterranea - Tra le esperienze che vanno in questa direzione c’è quella che celebra la dieta mediterranea. Da ilsole24ore.com