Da Cisterna alle tavole degli italiani | i Sofficini compiono 50 anni
I Sofficini festeggiano i primi loro cinquant’anni. Il prodotto che da cinque decenni viene realizzato nello storico stabilimento Findus di Cisterna di Latina taglia così un traguardo speciale. Due miliardi di pezzi realizzati in 50 anni, 27 milioni di convenzioni ovvero 7mila tonnellate. 🔗 Leggi su Latinatoday.it
In questa notizia si parla di: cisterna - tavole
Da Cisterna di Latina alle tavole degli italiani: i Sofficini compiono 50 anni
Da Cisterna di Latina alle tavole degli italiani: i Sofficini compiono 50 anni https://ift.tt/NwXso2h - X Vai su X
È stata presentata a Cisterna di Latina la prima edizione di Agrilazio Expo, in programma dal 19 al 21 settembre 2025. La conferenza stampa, introdotta dal presidente dell’Associazione Terre Pontine Riccardo Rosina e dal vicepresidente Roberto Morrillo, ha - facebook.com Vai su Facebook
Da Cisterna di Latina alle tavole degli italiani: i Sofficini compiono 50 anni; Da Cisterna di Latina alle tavole degli italiani: i Sofficini compiono 50 anni; Sofficini Findus, 50 anni di gusto e innovazione.
Da Cisterna di Latina alle tavole degli italiani: i Sofficini compiono 50 anni - Il comfort food realizzato nello stabilimento Findus nella provincia laziale da cinque decenni spegne le sue prime cinquanta candeline. Da romatoday.it
Sofficini Findus compiono 50 anni e raccontano le trasformazioni dei consumi e della comunicazione in Italia - I Sofficini Findus compiono 50 anni: mezzo secolo di prodotti che hanno attraversato la vita quotidiana degli italiani, trasformandosi da novità pratica a icona pop e family brand. foodaffairs.it scrive