Vino al profumo del Golfo Pronte le 25 piante di vite da alloggiare accanto ai vivai

Le vigne incontrano il mare per combattere il cambiamento climatico e i virus nocivi. E’ questa la nuova sperimentazione in procinto di partire nella baia di Santa Teresa, riconosciuta oramai come un importante hub di ricerca e innovazione grazie alla stretta collaborazione tra Cooperativa mitilicoltori spezzini, Enea, Cnr, Ingv e Scuola di mare. E’ di due settimane fa il via libera da parte dell’Autorità di sistema portuale del mar ligure orientale che ha permesso l’avvio del progetto sostenuto dalla Cooperativa dei mitilicoltori spezzini, presieduta da Paolo Varrella, e ideato da Piero Lugano, fondatore della storica azienda agricola Bisson, prima al mondo ad aver ideato l’ affinamento subacqueo del vino dal quale nacque il celebre spumante Abissi. 🔗 Leggi su Lanazione.it

vino al profumo del golfo pronte le 25 piante di vite da alloggiare accanto ai vivai

© Lanazione.it - Vino al profumo del Golfo. Pronte le 25 piante di vite da alloggiare accanto ai vivai

In questa notizia si parla di: vino - profumo

Vino al profumo del Golfo. Pronte le 25 piante di vite da alloggiare accanto ai vivai.

Cerca Video su questo argomento: Vino Profumo Golfo Pronte