Padula successo per Praesentia alla Certosa

La Certosa di San Lorenzo a Padula ha ospitato lunedì 8 settembre la sesta tappa di “Praesentia. Gusto di Campania. Divina”, intitolata “I Cibi dell’Anima”, che ha trasformato il complesso monastico in un laboratorio di sapori, storia e spiritualitĂ . All’evento hanno partecipato istituzioni, chef. 🔗 Leggi su Salernotoday.it

Immagine generica

In questa notizia si parla di: padula - successo

Show cooking, musica e degustazioni: successo per Praesentia alla Certosa; Il cibo dell'anima; A Padula i Cibi dell’Anima: memoria, sapori e spiritualità nella Certosa di San Lorenzo.

padula successo praesentia certosaLa magnificenza della Certosa di Padula - Un turismo culturale identitario che si sofferma per la sesta tappa di Praesentia, il progetto promosso da regione e Agenzia Turismo Campania sulla magnificenza della Certosa di San Lorenzo, meglio ... Lo riporta rainews.it

Dalla Certosa di Padula alle Grancie, un cammino tra 3 regioni - Un recupero culturale "che passa attraverso ciò che i monaci certosini hanno lasciato" in Campania, Basilicata e Puglia "in termini di conoscenza e di sapienza a tante piccole comunità, una presenza ... Da ansa.it

Cerca Video su questo argomento: Padula Successo Praesentia Certosa