Secondo Mundo Deportivo Conte è uno chef che sa esaltare ogni ingrediente La sua ricetta ha trionfato in Italia ora punta all’Europa
Oggi Mundo Deportivo dedica una riflessione al Napoli, analizzando risultati e l’impatto di Conte. Tra i classici riferimenti alla tradizione e al cibo partenopeo, l’articolo mette in luce una gestione virtuosa della squadra e sottolinea come l’entusiasmo per Conte, a Napoli e oltre, sia del tutto meritato. Il quotidiano spagnolo scrive: “La salsa napoletana è una ricetta semplice e succulenta della gastronomia italiana. Una salsa di pomodoro alla quale si aggiungono aglio, cipolla, olio extra vergine d’oliva, sale, pepe ed erbe come basilico, origano e in alcuni casi prezzemolo. A prima vista, una ricetta semplice, alla portata di tutti. 🔗 Leggi su Ilnapolista.it
© Ilnapolista.it - Secondo Mundo Deportivo, Conte è “uno chef che sa esaltare ogni ingrediente”. La sua ricetta ha trionfato in Italia, ora punta all’Europa
In questa notizia si parla di: secondo - mundo
Il porto crocieristico più bello del mondo? Secondo la classifica di AllClear Travel Insurance, è quello di La Valletta grazie a un panorama che incanta i viaggiatori fin dal primo sguardo. Ma nella top 10 spicca anche una destinazione italiana - facebook.com Vai su Facebook
Il madridista Marciniak: quotidiani catalani accusano l'arbitro di Inter-Barca; Napoli campione d'Italia, 2-0 al Cagliari e quarto scudetto; Scudetto Napoli, la stampa estera celebra il trionfo degli azzurri.
Secondo Mundo Deportivo, Conte è “uno chef che sa esaltare ogni ingrediente”. La sua ricetta ha trionfato in Italia, ora punta all’Europa - Mundo Deportivo celebra Conte al Napoli: ingredienti giusti e passione per costruire una squadra vincente in Italia e Europa. Si legge su ilnapolista.it
Napoli, Conte: "Grande prestazione anche nel secondo tempo. Campionato ancora aperto grazie a noi" - 0, chiudendo la pratica nei primi 15 minuti del secondo tempo con la doppietta di McTominay e il ... Secondo sportmediaset.mediaset.it