Milano Slam la competizione dei bartender
Il 16 settembre, a partire dalle 13, Brera ospiterĂ un esperimento che mescola cocktail e competizione. Si chiama Milano Slam e si svolgerĂ da ByIT, nuovo locale del quartiere che affianca cucina veloce e mixology. L’idea è del bar manager Dario Schiavoni: non una gara serrata, ma una “friendly competition” che punta a mettere in rete i professionisti del settore e a farne, almeno per un giorno, una comunitĂ piĂą che rivali. Il format è semplice e veloce: due bartender dello stesso locale dovranno affrontare uno speed round, preparando sei drink in pochi minuti. La valutazione terrĂ conto non solo dei tempi, ma anche di aspetto e gusto. 🔗 Leggi su Ilgiornale.it
© Ilgiornale.it - Milano Slam, la competizione dei bartender
In questa notizia si parla di: milano - slam
EVENTI - Ideata da Dario Schiavoni, Bar Manager di ByIT, la Milano Slam è una sfida amichevole tra bartender nel capoluogo lombardo. L'evento si terrà il 16 settembre. #horeca #foodservice #eventi #bar - X Vai su X
La poesia performativa accende il Free Fringe di Milano! Parole, ritmo e voce si sfidano in una serata che celebra il potere della parola dal vivo. Iscriviti, prenota il tuo posto e preparati a votare il tuo poeta preferito. SLAM POETRY Milano, Mercato Isola > VIL - facebook.com Vai su Facebook
Milano Slam, da ByIT la prima friendly competition tra bartender ideata da un cocktail bar; Nasce Milano Slam: prima friendly competition tra bartender aperta al pubblico; Giorgio Simone Porreca vince l’edizione 2025 della Sabatini Cocktail Competition.
Milano Slam, la competizione dei bartender - Il 16 settembre da ByIT, nuovo locale in Brera che unisce cocktail e cibo in piccole dosi, si confronteranno professionisti della miscelazione cittadina in una gara amichevole che servirà più a fare s ... ilgiornale.it scrive
Milano Slam: ecco la prima friendly competition tra bartender di Milano - Ideata da Dario Schiavoni, Bar Manager di ByIT, la Milano Slam è una sfida amichevole tra bartender nel capoluogo lombardo. Scrive horecanews.it