Chef a Dubai Qui a 25 anni gestisco un team di 40 persone In Italia mentalità chiusa e di provincia
Quando è partito la prima volta sua mamma ha pianto. “Però sapeva che poteva essere un passo importante per la mia carriera ”. Certo oggi a 25 anni, Diego Bellodi, originario di Finale Emilia, è Senior Sous Chef presso ristoranti di lusso, gestisce team di quasi 40 persone e ha lavorato nel complesso di un hotel molto prestigioso di Dubai. Giovane, sì, ma molto determinato. Diego aveva le idee chiare giĂ da piccolo, quando in cucina preparava con la nonna tortellini e ossi buchi. Dopo l’istituto alberghiero, a 17 anni era giĂ in stage presso il ristorante stellato Le Clair de la Plume a Grignan, in Provenza, da Jean-Luc Valadeau. 🔗 Leggi su Ilfattoquotidiano.it
© Ilfattoquotidiano.it - Chef a Dubai. “Qui a 25 anni gestisco un team di 40 persone. In Italia mentalità chiusa e di provincia”
In questa notizia si parla di: chef - dubai
Maurizio Pelli. Sergiu Celibidache · La Pie voleuse: Ouverture. 2019. Emirates Hills Dubai U.A.E. the Lakes. Lo scorso 5 Luglio, in piacevole compagnia del viziatissimo gastronomo Mr Roberto Mostini, durante una cena all’Hanbury Bistró di Ventimiglia, Italy a - facebook.com Vai su Facebook
Giorgio Locatelli: «Da aspirante chef a Londra e Parigi subii umiliazioni di ogni tipo. Una coppia mi pagò 30...; Giorgio Locatelli e il piatto di tagliolini da 30 mila euro: «Mattarella mi ha detto che adora MasterChef; 16 Uova di Pasqua 2025: cioccolatieri, pasticcieri e chef.