C' è un mestiere che nessuno vuole più fare
Introdurre la mancia obbligatoria per rendere più dignitose le entrate di camerieri e chef. È questa la proposta partita - forse in via provocatoria (?) - da un ristorante noto di Bologna. L'idea, rimbalzata dall’ambito locale al nazionale, ha sollevato polemiche e dato il là a svariate. 🔗 Leggi su Bolognatoday.it
In questa notizia si parla di: mestiere - vuole
La Battocletti che non vuole iniziare l'intervista perché un suo connazionale sta per giocarsi una medaglia... la dice lunga sul fatto che, oltre a un talento clamoroso nello sport, possiede una sensibilità giornalistica superiore a chi dovrebbe avercela di mestiere - X Vai su X
Il piccolo Antonio nipotino del Prof Il nonno vuole subito insegnare i segreti del mestiere #osteriadelbaccalà #vairanoscalo - facebook.com Vai su Facebook
Tempi erogazione indennità fine servizio (TFS) a dipendente collocata a riposo; Lavori Usuranti, Ecco i Requisiti nel 2025 per la Pensione Anticipata [Guida]; Fare ristorazione è un mestiere complesso.