Cucina che cura | il corso di Chiara Manzi per vivere e mangiare più a lungo
Stare bene, oggi e domani, parte dai piatti che scegliamo ogni giorno. Con questa convinzione, la Prof.ssa Chiara Manzi propone un percorso di Medicina Culinaria sostenuto da Cerba HealthCare Italia, dove scienza della nutrizione e arte gastronomica si incontrano per trasformare la tavola in uno strumento di longevità . Quando scienza e fornelli si incontrano L’idea . 🔗 Leggi su Sbircialanotizia.it
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Tonnarelli alla Gricia @Acquaseltz Un grande classico della cucina romana reinterpretato con cura e rispetto della tradizione. Tonnarelli dalla consistenza perfetta, condimento ricco e autentico, equilibrio tra sapidità e cremosità . Un piatto che non ha bisogn Vai su Facebook
Socializzazione e benessere. Tante occasioni di svago; Agli Angeli Vino e Cucina: dove la storia di quartiere diventa raffinata esperienza gourmet; Affiliati | Le tre newsletter esclusive per gli iscritti a Gastronomika Club.
Tecnica e gusto in una cucina autentica . La stella polare di Chiara Pavan è la sostenibilità: "Dobbiamo prenderci cura di ciò che ci circonda". Una filosofia che, di fatto ... - Anche per cogliere i tratti distintivi che l’hanno fatta conoscere come una delle chef italiane più influenti e reputate per la sua capacità di portare nei piatti ... Segnala quotidiano.net
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