Cresce il progetto Nocciòlo Open day all’azienda Sirri
La cooperativa agroalimentare romagnola Terremerse ha avviato, da cinque anni, con l’azienda Ferrero un importante progetto per creare la prima filiera di qualità, tracciabile e 100% italiana di nocciòlo, nelle regioni maggiormente vocate per questa coltura: Emilia-Romagna, Lazio, Lombardia, Marche, Toscana, Umbria e Veneto. Il progetto ‘Nocciòlo’ è così un’interessante proposta per l’imprenditore agricolo: gli permette di aderire a un contratto di coltivazione pluriennale, che offre stabilità del reddito con ridotti rischi di volatilità dei prezzi. L’industria dolciaria italiana, infatti, è sempre più alla ricerca di prodotti nostrani e l’italianità della nocciola è riconosciuta e di valore. 🔗 Leggi su Ilrestodelcarlino.it
© Ilrestodelcarlino.it - Cresce il progetto Nocciòlo. Open day all’azienda Sirri
In questa notizia si parla di: cresce - progetto
ONIRIA cresce e si trasforma Quando un progetto collettivo di fine formazione teatrale sceglie di diventare una produzione teatrale ed immergersi nel complesso mondo del settore spettacolo, serve prendersi un tempo, intenso e profondo, per stare insie Vai su Facebook
Una rete che cresce, un progetto che si rinnova, una comunità che si incontra! ? Grazie all’iniziativa dell’Agenzia per la Coesione Sociale – sede di Venezia, torna giovedì #11settembre l’Open Day di VivaVillaGroggia e dintorni: un appuntamento atteso c - X Vai su X