Cresce il progetto Nocciòlo Open day all’azienda Sirri

La cooperativa agroalimentare romagnola Terremerse ha avviato, da cinque anni, con l’azienda Ferrero un importante progetto per creare la prima filiera di qualità, tracciabile e 100% italiana di nocciòlo, nelle regioni maggiormente vocate per questa coltura: Emilia-Romagna, Lazio, Lombardia, Marche, Toscana, Umbria e Veneto. Il progetto ‘Nocciòlo’ è così un’interessante proposta per l’imprenditore agricolo: gli permette di aderire a un contratto di coltivazione pluriennale, che offre stabilità del reddito con ridotti rischi di volatilità dei prezzi. L’industria dolciaria italiana, infatti, è sempre più alla ricerca di prodotti nostrani e l’italianità della nocciola è riconosciuta e di valore. 🔗 Leggi su Ilrestodelcarlino.it

cresce il progetto nocci242lo open day all8217azienda sirri

© Ilrestodelcarlino.it - Cresce il progetto Nocciòlo. Open day all’azienda Sirri

In questa notizia si parla di: cresce - progetto

La Fotografia d’arte di “Immagini sul Lago”. Cresce l’apprezzamento per il progetto di promozione di cultura fotografica ideato da Il Lago Incantato e Il Vivaio delle Immagini

Cerca Video su questo argomento: Cresce Progetto Nocci242lo Open