Quando quattrocento metri di tavolata trasformano Parma nel tempio della gastronomia italiana
La sesta edizione della Cena dei Mille ha nuovamente dimostrato che l’Italia sa ancora stupire il mondo quando si tratta di celebrare l’arte culinaria. n una sera di settembre, Piazza Garibaldi e Strada della Repubblica si sono trasformate in un teatro a cielo aperto lungo 400 metri, dove mille commensali hanno condiviso un’esperienza gastronomica senza precedenti. Non è stata solo una cena: è stata una dichiarazione d’amore verso una tradizione che continua a evolversi, mantenendo salde le proprie radici nella storia e nell’innovazione. @manuleo65 #cenadeimille #parma #emiliaromagna #italy #foodvalley? Originalton – manuleozurich La maestria delle tre stelle illumina la tradizione parmense. 🔗 Leggi su Nonewsmagazine.com
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Intervento di ricentramento realizzato a monte della SP68 nel territorio di Seravezza, dove il corso d’acqua effettua due curve. Il Consorzio ha ‘raddrizzato’ – per semplificare - quasi quattrocento metri del fiume Versilia: un intervento che non ha richiesto una gr - facebook.com Vai su Facebook
Mille ospiti, un tavolo di 400 metri, un aperitivo con 18 postazioni e una cena di quattro portate con protagonista il piatto del tre stelle Perbellini - X Vai su X
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