L' Assoluto di cipolle di Niko Romito il senso di una ricetta che ha rivoluzionato la cucina

Sembra un brodo, ma (incredibile ma vero) è un piatto povero a base di cipolla, Parmigiano Reggiano e zafferano. Come è nata una preparazione iconica della cucina italiana. 🔗 Leggi su Vanityfair.it

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Irina Steccanella: «Vi racconto perché Niko Romito è un vero maestro»; Niko Romito racconta i 15 piatti del menu dei 20 anni del Reale; Niko Romito. Tre stelle Michelin in splendida forma, nonostante il piccione.

Niko Romito, la tradizione? È l’emozione di sperimentare con prodotti locali di grande qualità - Le decisioni del governo nepalese, che entreranno in vigore dal settembre 2025, per tutelare la sicurezza, ridurre il sovraffollamento e preservare l’ambiente fragile della montagna. Secondo quotidiano.net

Come Niko Romito sta scrivendo la storia della cucina vegetale italiana: «È una valanga, che parte da qui ma che poi travolge tutto» - Per raggiungere Niko Romito si attraversano tortuose strade statali che spaccano il verde dei boschi abruzzesi, e poi il giallo dei campi d'estate, mentre paesini di pietra ti osservano dall'alto ... Riporta vanityfair.it

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