La carne di squali a rischio estinzione costa solo 2,99$ | il lato uscuro dei mercati USA
Negli Stati Uniti la carne di squali in pericolo di estinzione viene venduta a pochi dollari e con etichette fuorvianti. Il problema riguarda però anche l’Europa e l’Italia, dove i controlli restano insufficienti e spesso mangiamo carne di squalo senza saperlo. 🔗 Leggi su Fanpage.it
In questa notizia si parla di: carne - squali
Il rito quotidiano della preparazione dello squalo al forno: una cottura lenta che ne mantiene la carne soda e delicata, accompagnata dalla dolcezza dei pomodorini, dalla freschezza dei piselli e da una gratinatura croccante di pane Un piatto che racchiu Vai su Facebook
La carne di squali a rischio estinzione costa solo 2,99$: il lato uscuro dei mercati USA; Gli americani acquistano inconsapevolmente carne di squalo in pericolo di estinzione; Spesso non sappiamo di mangiare carne di squalo.
Dal mare alla tavola: squali in pericolo venduti come filetto nei supermercati americani (con rischi altissimi) - Alcune specie di squalo, come gli squali martello, contengono alti livelli di mercurio, metilmercurio e arsenico, sostanze ... Come scrive msn.com
Mare, sopravvivenza a rischio per squali e razze del Mediterraneo - Il Mediterraneo è oggi uno degli hotspot mondiali per il rischio di estinzione di squali e razze, specie estremamente vulnerabili alla pesca intensiva. Si legge su corriere.it