Il paradosso del vino? Produrre troppo e poi chiedere la distillazione Slow food chiede un cambio di passo
La presidente Barbara Nappini spiega i limiti di dipendere dall'export e lancia una manifesto per una rivoluzione gentile: "L'Europa favorisce politiche di guerra rinnegando il Green Deal". 🔗 Leggi su Gamberorosso.it
© Gamberorosso.it - “Il paradosso del vino? Produrre troppo e poi chiedere la distillazione”. Slow food chiede un cambio di passo
In questa notizia si parla di: paradosso - vino
Più dazi, meno Chianti: il paradosso del vino italiano colpito e copiato
Vino e salute: facciamo chiarezza Per anni si è parlato del famoso “paradosso francese”: nonostante una dieta ricca di grassi, alcune popolazioni mostravano meno malattie cardiovascolari. Il merito sembrava del resveratrolo contenuto nel vino rosso. Ma la sc Vai su Facebook
Su L’Altravoce analizzo il paradosso delle politiche penitenziarie: si misura la giustizia in metri di cemento, ma l’unico dato eticamente sostenibile è 0 suicidi. Anche parole come “dignità” e “umanità” collassano. #carcere #dirittiumani #giustizia #dignità #lingu - X Vai su X
Boom produttivo e allarme prezzi: il paradosso del vino pugliese. Coldiretti invoca misure straordinarie; Barbara Nappini: “L’Europa dimentica i contadini. Le Langhe? Il rischio è produrre troppo vino”.