Scienza così i micronutrienti nella dieta hanno plasmato il Dna umano
I micronutrienti, minerali presenti nella dieta umana  in piccole quantitĂ , potrebbero aver influenzato l’evoluzione umana piĂą di quanto si pensasse in precedenza. In un nuovo studio pubblicato il 10 settembre sulla rivista Cell Press The American Journal of Human Genetics, i ricercatori mostrano come gli antenati umani di tutto il mondo abbiano sviluppato vari adattamenti genetici in risposta a carenze ed eccedenze di minerali, tra cui ferro, calcio e zinco. “Popolazioni umane diverse vivevano in ambienti diversi, quindi hanno dovuto adattarsi a diversi tipi di pressioni ambientali, come malattie e dieta, che nel tempo possono determinare differenze nei tratti”, afferma la prima autrice Jasmin Rees, che ha guidato questo studio durante il suo dottorato di ricerca presso l’University College di Londra e ora e’ ricercatrice post-dottorato presso l’ Universita’ della Pennsylvania. 🔗 Leggi su Ildenaro.it
In questa notizia si parla di: scienza - micronutrienti
Vuoi sapere qual è il modo migliore per cucinare le uova secondo la scienza? Scopri i risultati degli studi più recenti su cottura, salute e longevità ! Le uova sono un superfood incredibile, ma il metodo di cottura fa la differenza: alcune tecniche preservano i Vai su Facebook