Mancia obbligatoria per salvare i ristoranti | la proposta di un gestore bolognese
Un ristoratore di Bologna vorrebbe rendere obbligatoria la mancia per chef e camerieri, un 5% in piĂą sul conto, per assicurare paghe migliori ai dipendenti. La proposta, a suo dire, serve a incentivare i giovani a lavorare nel settore della ristorazione, che spesso richiede grandi sacrifici a fronte di retribuzioni minime. Il contratto nazionale è fermo agli anni Settanta, il settore è in crisi e per risollevarlo questo potrebbe essere un punto di partenza, sebbene a carico dei soli clienti. 🔗 Leggi su Tgcom24.mediaset.it
© Tgcom24.mediaset.it - Mancia obbligatoria per salvare i ristoranti: la proposta di un gestore bolognese
In questa notizia si parla di: mancia - obbligatoria
“Mancia obbligatoria per salvare camerieri e chef”: la proposta del ristoratore di Bologna
A Bologna c’è un ristoratore che vuole rendere obbligatoria la mancia
Oggi ero ospite di @scampinisabrina nel suo programma Diario del Giorno su Rete 4 Il tema era ovviamente legato alla proposta dell’introduzione del modello Americano (la cosìdetta mancia obbligatoria) per adeguare i salari della ristorazione italiana dove, Vai su Facebook
Mancia obbligatoria al ristorante? I pro e i contro della proposta per approfondire leggi l'articolo qui: - X Vai su X
“Mancia obbligatoria per salvare i ristoranti”, la proposta del maître Piero Pompili fa discutere; La proposta del ristoratore di Bologna: «Mancia obbligatoria per salvare i ristoranti o sarà un disastro. Buste paga da 3.000 euro in Italia sono insostenibili»; Mancia obbligatoria? Proposta infelice. Ci dissociamo.
“Mancia obbligatoria per salvare camerieri e chef”: la proposta del ristoratore di Bologna - Il restaurant manager Piero Pompili, che da 10 anni lavora in un noto locale di Bologna, ha parlato a Fanpage. Lo riporta fanpage.it