Mancia obbligatoria per salvare i ristoranti | la proposta di un gestore bolognese

Un ristoratore di Bologna vorrebbe rendere obbligatoria la mancia per chef e camerieri, un 5% in piĂą sul conto, per assicurare paghe migliori ai dipendenti. La proposta, a suo dire, serve a incentivare i giovani a lavorare nel settore della ristorazione, che spesso richiede grandi sacrifici a fronte di retribuzioni minime. Il contratto nazionale è fermo agli anni Settanta, il settore è in crisi e per risollevarlo questo potrebbe essere un punto di partenza, sebbene a carico dei soli clienti. 🔗 Leggi su Tgcom24.mediaset.it

mancia obbligatoria per salvare i ristoranti la proposta di un gestore bolognese

© Tgcom24.mediaset.it - Mancia obbligatoria per salvare i ristoranti: la proposta di un gestore bolognese

In questa notizia si parla di: mancia - obbligatoria

“Mancia obbligatoria per salvare camerieri e chef”: la proposta del ristoratore di Bologna

“Mancia obbligatoria in Italia”. L’annuncio che divide gli italiani: “Per salvare camerieri e chef”

A Bologna c’è un ristoratore che vuole rendere obbligatoria la mancia

“Mancia obbligatoria per salvare i ristoranti”, la proposta del maître Piero Pompili fa discutere; La proposta del ristoratore di Bologna: «Mancia obbligatoria per salvare i ristoranti o sarà un disastro. Buste paga da 3.000 euro in Italia sono insostenibili»; Mancia obbligatoria? Proposta infelice. Ci dissociamo.

mancia obbligatoria salvare ristoranti“Mancia obbligatoria per salvare camerieri e chef”: la proposta del ristoratore di Bologna - Il restaurant manager Piero Pompili, che da 10 anni lavora in un noto locale di Bologna, ha parlato a Fanpage. Lo riporta fanpage.it

Cerca Video su questo argomento: Mancia Obbligatoria Salvare Ristoranti