La pasticceria è noiosa ho fatto di tutto per convincere i miei figli a non fare il mio lavoro e ci sono riuscito | le parole di chef Perbellini
“La pasticceria è statica e noiosa. La cucina dĂ invece la possibilitĂ di variare: difatti ha vissuto una rivoluzione che nella pasticceria non è ancora avvenuta”. Parla così Giancarlo Perbellini, tre stelle Michelin per il ristorante di Verona “Casa Perbellini – 12 Apostoli”. Intervistato dal “Corriere della Sera”, lo chef si racconta tra lavoro e privato con qualche curiosa incursione nel portafogli: “Noi italiani non siamo mai arrivati ai livelli di uno chef francese o di uno americano” dice a proposito dei guadagni dei colleghi, “Comunque, stai bene e hai dei vantaggi se il locale funziona. 🔗 Leggi su Ilfattoquotidiano.it
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Chi ha detto che la pausa pranzo deve essere noiosa? Al Porto Turistico di Pescara il Light Lunch si fa colorato, leggero e super gustoso Ogni settimana lo chef cambia menu ? così hai sempre una buona scusa per tornare Perfetto per chi cerca qualitàs Vai su Facebook
Perbellini: «La pasticceria 232; statica e noiosa. Ho convinto i figli a non fare gli chef. Cosa si perdono i vegani? Tanto...» - Il tristellato: «La tv ci ha resi famosi, ma si è persa l’arte del ricevimento. Secondo msn.com