La pasticceria è noiosa ho fatto di tutto per convincere i miei figli a non fare il mio lavoro e ci sono riuscito | le parole di chef Perbellini

“La pasticceria è statica e noiosa. La cucina dĂ  invece la possibilitĂ  di variare: difatti ha vissuto una rivoluzione che nella pasticceria non è ancora avvenuta”. Parla così Giancarlo Perbellini, tre stelle Michelin per il ristorante di Verona “Casa Perbellini – 12 Apostoli”. Intervistato dal “Corriere della Sera”, lo chef si racconta tra lavoro e privato con qualche curiosa incursione nel portafogli: “Noi italiani non siamo mai arrivati ai livelli di uno chef francese o di uno americano” dice a proposito dei guadagni dei colleghi, “Comunque, stai bene e hai dei vantaggi se il locale funziona. 🔗 Leggi su Ilfattoquotidiano.it

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pasticceria 232 noiosa hoPerbellini: «La pasticceria è statica e noiosa. Ho convinto i figli a non fare gli chef. Cosa si perdono i vegani? Tanto...» - Il tristellato: «La tv ci ha resi famosi, ma si è persa l’arte del ricevimento. Secondo msn.com

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