Elisabetta Durante | Ricette della mia Siena
Da Siena alle vette alpine passando per i social. Con quasi centomila follower su Instagram, Elisabetta Durante – per tutti online "dolcegiuridica" – è diventata un punto di riferimento tra viaggi e cucina. Contradaiola della Chiocciola e già vincitrice dell’Italy Ambassador Award nelle categorie viaggi e cibo e vino, si prepara ora a un nuovo traguardo: il 27 ottobre uscirà in tutte le librerie il suo secondo libro "Alta quota, alta idratazione. Storie di impasti che sfiorano le vette", che sarà presentato per la prima volta a Siena prima di un tour in altre città italiane. "Nel 2022 ho vinto il premio come Miglior Travel Expert Ambassador d’Italia. 🔗 Leggi su Lanazione.it
© Lanazione.it - Elisabetta Durante: "Ricette della mia Siena"
In questa notizia si parla di: elisabetta - durante
Non riconoscono Elisabetta Canalis durante un’intervista a Sassari: il video della sua reazione
Elisabetta Gregoraci in tutto il suo splendore durante la Mostra del Cinema di Venezia. #tvblog #elisabettagregoraci Vai su Facebook
Elisabetta Durante: Ricette della mia Siena; DolceGiuridica, la senese che ha conquistato il web con le sue ricette; Chi è Dolce Giuridica, la chef che incanta il web |.
Elisabetta Canalis a FQMagazine: “Voglio conoscere il ‘genio del ... - Attualità Elisabetta Canalis a FQMagazine: “Voglio conoscere il ‘genio del male’ che ha inventato la ricetta del mio pollo alla piastra. Da ilfattoquotidiano.it
Elisabetta, da casalinga a cuoca «Ecco la mia seconda vita» - Ora questo refuso è diventato il mio portafortuna» sorride Elisabetta mentre sminuzza verdure e accende il fuoco sotto l’acqua: «Perché in cucina bisogna anche chiacchierare, rilassarsi». Scrive ecodibergamo.it