Schiscetta d’Italia Storia e metamorfosi del pranzo da casa
Un viaggio tra dialetto, letteratura, design e social network, per scoprire come il pranzo portato da casa sia diventato specchio dell’Italia che cambia. 🔗 Leggi su Gamberorosso.it
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Insalata di zucchine, tonno e feta, leggera, senza cottura e ricca di gusto, è l’idea ideale per un pranzo veloce o da portare in ufficio nella schiscetta. Ricetta qui https://blog.giallozafferano.it/lydiaincucina/ricetta-insalata-di-zucchine-tonno-e-feta-idea-leggera- Vai su Facebook
La storia della schiscetta - La schiscetta e la sua fama iniziano a tramontare, almeno fino alla fine del secolo, quando anche in Italia arrivano le moderne lunch box, realizzate in materiali più resistenti e termo isolanti. elle.com scrive
70 anni di schiscetta: da simbolo operaio a lunchbox - Da simbolo dell’Italia del boom economico alle interpretazioni moderne, con tanto di sofisticate lunch box: il contenitore per il trasporto e ... Scrive ilgiornale.it