Rapporto Coop | l’Italia in cucina tra innovazione salute e risparmio

In Italia la tavola continua a riflettere i rapidi cambiamenti sociali ed economici: mangiare diventa al tempo stesso sperimentazione, cura di sé e ricerca di convenienza. Lo conferma il nuovo Rapporto Coop 2025, che fotografa un Paese pronto a ridisegnare le proprie abitudini alimentari lasciandosi alle spalle molti dogmi del passato. Cucina domestica, consumi e . 🔗 Leggi su Sbircialanotizia.it

rapporto coop l8217italia in cucina tra innovazione salute e risparmio

© Sbircialanotizia.it - Rapporto Coop: l’Italia in cucina tra innovazione, salute e risparmio

In questa notizia si parla di: rapporto - coop

Rapporto Coop 2025 sui consumi degli italiani di oggi e di domani

Italiani più poveri e hanno paura del futuro secondo il Rapporto Coop 2025

Rapporto Coop, ripresa carrelli spesa in primo semestre 2025

Rapporto Coop 2023: l’inflazione alleggerisce il carrello degli italiani - Coop – L’inflazione erode il potere di acquisto, le diseguaglianze si accentuano, una parte ... Lo riporta ilfattoalimentare.it

Cerca Video su questo argomento: Rapporto Coop L8217italia Cucina