Il mondo della ristorazione ha illuso la mia generazione ho ricevuto la prima tredicesima solo a 40 anni

Filippo Rignanese, 40 anni, ha raccontato a Fanpage.it i sacrifici fatti per diventare chef e la disillusione dopo 25 anni nel mondo della ristorazione. "Per cucinare devi pagare con la vita, oggi lavoro per le mense. La mia prima tredicesima? L'ho ricevuta l'anno scorso. Credevamo che la nostra gavetta e i nostri sacrifici sarebbero stati ripagati, ma la nostra generazione è stata illusa e delusa". 🔗 Leggi su Fanpage.it

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mondo ristorazione ha illuso“Il mondo della ristorazione ha illuso la mia generazione, ho ricevuto la prima tredicesima solo a 40 anni” - it i sacrifici fatti per diventare chef e la disillusione dopo 25 anni nel mondo della ristorazione ... Come scrive fanpage.it

mondo ristorazione ha illusoGiorgio Armani e l’impero nella ristorazione: 26 locali in tutto il mondo - I ristoranti di Dubai e Parigi premiati con la stella Michelin, a Milano spicca Nobu, tempio della cucina giapponese (con sfumature sudamericane). Riporta msn.com

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